O time de futsal da ESEG - Faculdade do Grupo Etapa conquistou mais uma importante vitória no Campeonato NDU (Novo Desporto Universitário) contra o time Tecnologia Mackenzie pelo placar de 7x1.

'Começamos o jogo muito focados na defesa, todos os jogadores vibrantes dentro e fora de quadra, cada bola defendida era um gol comemorado', conta Alison Lima, professor da ESEG.

O primeiro tempo terminou em 4x0 pra a ESEG, com 4 contra-ataques certeiros. Os jogadores voltaram para o segundo tempo com a mesma intensidade de jogo. 'Muita energia, entrega, atenção e intensidade de jogo do começo até o fim e agora estamos na semifinal', comemorou Allan Lima, também professor da ESEG.

A próxima partida será no domingo, 12/06, às 15h30, no Clube Palestra e a equipe da ESEG enfrentará o time Medicina Paulista em busca da vaga na grande final.